Les franchises :

Franchise Hôtellerie / Restauration


 Le Bistrot du Boucher

Le Bistrot du Boucher s’inscrit dans un univers au cœur des tendances : la cuisine française maison, la convivialité, le plaisir et des prix sages. Le réseau privilégie les viandes de premier choix et les recettes traditionnelles françaises avec des produits de premier choix et les recettes traditionnelles françaises avec des produits frais mijotés sur place, derrière les fourneaux.
Le Bistrot du Boucher n'est pas une chaîne standardisée et permet à chaque franchisé d'apporter une touche personnelle à son restaurant.
Décoré à l'ancienne, le Bistrot du Boucher restitue une atmosphère particulière et originale autour de la brocante, des objets et meubles anciens, des gravures d'artistes, des photos anciennes, etc...
Une carte évolutive et différente d'un Bistrot à l'autre, la part belle est faite aux spécialités régionales.

Plus d'information

 Class'Croute

Spécialiste de la restauration rapide livrée en entreprise, CLASS ‘CROÛTE propose une offre variée de recettes originales de sandwichs, de salades et de plateaux repas.
Ouvert en direct aux particuliers.

Plus d'information

 Subway

Subway propose un concept de restauration rapide en alternative à la restauration traditionnelle américaine, en adoptant des menus à l'équilibre traditionnel approprié (pains parfumés cuits sur place, ingrédients strictement et savoureusement sélectionnés).
Le consommateur a libre choix dans la composition de son sandwich, élaboré à la demande devant lui.

Plus d'information

 La Casa Pizza

La Casa Pizza est une enseigne de restauration commerciale à thème née dans les galeries marchandes, fortement sollicitée par les immobilières de centres commerciaux pour sa rentabilité élevée au m2, chaîne en plein essor, 4 à 6 unités par an, 3 produits phares : la pizza, le grill, le world food.

Plus d'information

 Speed Burger

Livraison de Burger à Domicile

Plus d'information

 Planétalis

PLANETALIS, c'est une offre de restauration rapide à emporter ou à consommer sur place, à base de produits frais ou d'ingrédients BIO, accessible à tous.
PLANETALIS propose des menus équilibrés chaque jour avec l'utilisation d'ingrédients issus de l'agriculture biologique (c'est le cas du pain, des céréales, légumineuses et certains légumes) ou encore provenant de producteurs régionaux

Plus d'information

 Pizza del Arte

Restaurant thématique pizza grill

Parce que le succès de Del Arte repose avant tout sur la qualité constante de nos prestations et sur la garantie de satisfaction de nos clients, nous mettons un point d'honneur à trouver des partenaires franchisés, partageant nos valeurs et bénéficiant de notre caution de marque. Pourquoi pas vous ?



Plus d'information

 Fruits and CO

fruits and CO est un concept de restauration rapide à base principalement de fruits et légumes.
la commercialisation de fait en unités mobiles équipées.
les unités mobiles sont positionnées dans les zones de flux ou de densité de population

Plus d'information

Inscription Newsletter

 

Amoncompte est un service dédié à la cession d'entreprise, à la transmission d'entreprise et à la reprise d'entreprise (achat, vente entreprise).