Fiche Franchiseur

Subway

Secteur / Marché :

Hôtellerie / Restauration

Concept :

Subway propose un concept de restauration rapide en alternative à la restauration traditionnelle américaine, en adoptant des menus à l'équilibre traditionnel approprié (pains parfumés cuits sur place, ingrédients strictement et savoureusement sélectionnés). Le consommateur a libre choix dans la composition de son sandwich, élaboré à la demande devant lui.

Informations :

Apport personnel exigé 50 000 €
Droit d'entrée 10 000 $
Investissement global
Hors fonds de commerce
entre 90 et 150 000 €
Redevance d'exploitation
Redevance publicitaire
CA moyen exercice Nº 1
CA moyen exercice Nº 2 NC
CA moyen exercice Nº 3 NC
Moyenne salariés / unité
Superficie moyenne 100 m2
Type d'emplacement recherché Centre ville, emplacement N°1, pénétrante de ville, Centre Commercial
Zone de chalandise moyenne Villes de + de 50 000 habitants
Projets d'implantations (Villes / régions ) Toute France, villes de plus de 50 000 habitants, villes universitaires et touristiques
Profil recherché Entrepreneur dynamique, profil commercial et managérial. Bien implanté et reconnu dans sa ville et sa région.
Nombre d'implantations
En France
40

Contact :

Prenez directement contact par email avec le service développement de la franchise.

Interlocuteur M. Patrick Réty

E-mail : rety_p@subway.com
Adresse du siège de la franchise 1, place St Anne
35 000

Inscription Newsletter

 

Amoncompte est un service dédié à la cession d'entreprise, à la transmission d'entreprise et à la reprise d'entreprise (achat, vente entreprise).