Fiche Franchiseur

La Casa Pizza

Secteur / Marché :

Hôtellerie / Restauration

Concept :

La Casa Pizza est une enseigne de restauration commerciale à thème née dans les galeries marchandes, fortement sollicitée par les immobilières de centres commerciaux pour sa rentabilité élevée au m2, chaîne en plein essor, 4 à 6 unités par an, 3 produits phares : la pizza, le grill, le world food.

Informations :

Apport personnel exigé 150 000 €
Droit d'entrée 30 000 €
Investissement global
Hors fonds de commerce
1 690 € - 1 790 € / m2
Redevance d'exploitation 5% sur le CA HT (Pub comprise)
Redevance publicitaire
CA moyen exercice Nº 1
CA moyen exercice Nº 2
CA moyen exercice Nº 3
Moyenne salariés / unité
Superficie moyenne 350 m2
Type d'emplacement recherché Emplacement n°1
Zone de chalandise moyenne
Projets d'implantations (Villes / régions ) Bretagne, Ile de France, Sud Ouest, Basse Normandie, région Centre, Pays de Loire -villes de 50 000 habitants Belgique , Maroc , Tunisie , Suisse
Profil recherché Cadre Dirigeant, excellent manager,exploitant son centre de profit. Restaurateur : disposant d'un emplacement n°1, désireux de revaloriser son fond de commerce, en redynamisant son CA grâce à la valeur ajoutée d'une enseigne nationale. Investisseur : exploitant, professionnel de la restauration. Investisseur non exploitant : professionnel ou non de la restauration âgé de 30 à 55 ans. Expérience du management et de la gestion, disposant d'un apport personnel de 100 000 € ou d'un emplacement n°1. Les plus : professionnels de la restauration, gestionnaires ambitieux.
Nombre d'implantations
En France
16

Contact :

Prenez directement contact par email avec le service développement de la franchise.

Interlocuteur M. Yvan KOPP
Dirigeant
Site Internet : www.amoncompte.fr
E-mail : contact@amoncompte.fr
Adresse du siège de la franchise Centre Affaire Mistral
34970

Inscription Newsletter

 

Amoncompte est un service dédié à la cession d'entreprise, à la transmission d'entreprise et à la reprise d'entreprise (achat, vente entreprise).